Salve,
Per un ristorante al fine di compilare un APE ci sono differenze notevoli se confrontato con il caso di una classica abitazione?
Messaggio originale di Fabiano:
La destinazione d'uso non residenziale invece che residenziale. Cambia qualche tipo di dato di input (esempio, per l'ACS non chiede la superficie utile ma il numero di posti a sedere per i pasti serviti). E ovviamente gli indici di prestazione sono espressi a metro cubo di volume, non a metro quadro di superficie utile.
esistono tipologie di dati fondamentali per il calcolo finale, quali per esempio potrebbero essere :
apporto calorifico della cucina, climatizzazione o raffrescamento
Sarebbe il caso probabilmente di definire diverse zone, come ;
cucina, ufficio, sala da pranzo, etc ...
Messaggio originale di Fabiano:
Il calcolo avviene sempre in condizioni standard.
Scegli il ristorante e procedei a compilare i dati come per il residenziale.
se qualcuno ha qualche dritte per vitare errori grossolani, le sue suggestioni sono bene accette
Messaggio originale di Fabiano:
E adesso, scusate la pedanteria, ma "quanno cce vò, cce vò" e mi trasformo nella Signorina Rottermayer: COSA E' che sono bene accette?!
Definizione di "Suggestione" (da qls vocabolario): Condizionamento psichico esercitato da altre persone o da fatti e situazioni o anche ingannevole impressione soggettiva che agisce con tale forza su un individuo da dominare la sua volontà, privarlo del giudizio critico o addirittura del senso della realtà.
Forse si voleva dire "suggerimenti"?
Modificato dall'utente
9 anni fa
|
Motivo: Non specificato
Molti sentono. Qualcuno ascolta. Pochi capiscono.