girondone
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10 anni fa
buon giorno
oer tutti ma per alberto

con la nuova tabella della ts

i 65l/g ( che mi paiono già molti)
vanno moltiplicati per numero coperti

su quetso nella norma c'è la didascalia
che parla di "occupazione convenzionale"

si sa cosa sia?

grazie mille
lbasa
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10 anni fa

... per alberto ...


A parte il fatto che la posizione di Albertop (condivisibile) di solito è "non spetta al programmatore sostituirsi alle scelte del progettista/certificatore"; un'idea ce la possiamo comunque fare.
Il ristorante sa bene quali sono i coperti (che io definirei "convenzionali), cioè sa quale numero di coperti ha dichiarato nella documentazione asseverante i regolamenti igienico - edilizi dell'ente locale (es. è tipico imporre la superficie minima della cucina in base ai coperti).
la ts non ha modificato la didascalia del progetto di norma: quindi per fare ai fini ape devi indicare i "coperti convenzionali" x 1,5.
Riguardo ai 65 l/g: rivolgersi al Prof. Corrado, capo comitato.

girondone
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8 anni fa
ci risiamo
per un bar dite che è un dato facilmente reperibile
mi serve a livello 10200
bar
e un kebabbaro