logan
  • logan
  • 100% (Glorificato)
  • Classe E Creatore della discussione
10 anni fa
Salve, mi sorge un dubbio.. nel caso in cui io certifico un locale adibito a bar nella sezione "zone termiche" seleziono "E.4 (3) bar, ristoranti, sale da ballo"..
Quando poi vado nella sezione "fabbisogno ACS" in "tipo di attività" cosa dovrei selezionare?! In teoria l'unico che si avvicina ad un bar è ristorante.. ma a quel punto mi chiede quanti ospiti per numeri di pasti, è corretto?!
Mi sorge il dubbio perchè in un bar non vengono consumati pasti, quindi i 10 litri a persona mi sembrano tanti..

Ringrazio chiunque mi aiuti!!!!!!!!
logan
  • logan
  • 100% (Glorificato)
  • Classe E Creatore della discussione
10 anni fa
Ipotizzando che io selezioni "ristorante", in un bar è più difficile calcolare l'affollamento.. quindi potrebbe essere corretto calcolare l'indice di affollamento (mq*0.7) ed inserire il risultato dove mi chiede il numero di ospiti?!

Ringrazio tanto, penso che mi sto perdendo in un bicchier d'acqua ed ho estremo bisogno di un parere, grazie!
logan
  • logan
  • 100% (Glorificato)
  • Classe E Creatore della discussione
10 anni fa
Nessuno sa aiutarmi????
lbasa
  • lbasa
  • 100% (Glorificato)
  • Classe B
10 anni fa
Il bicchier d'acqua non è stato considerato dalla normativa così facile da versare: forse si sono dimenticati di togliere il tappo alla bottiglia (ed il comitato tecnico sta confondendo i clienti, possibili, con i lavoratori, certi).
Una risposta non è univoca, e può dipendere dalla regione di competenza; aiuteranno una discussione vecchiotta:
http://www.masterclima.info/forum/default.aspx?g=posts&t=3356 
oppure una recentissima:
http://www.masterclima.info/forum/default.aspx?g=posts&t=3990