Sto facendo la certificazione di un unità immobiliare ad uso commerciale (ex. negozio di abbigliamento), composto da un piano terra (46mq, h=3,00m) e un piano interrato (57mq, h=2,50m). L'unità immobiliare è riscaldato con una caldaia a gas con 2 radiatori al piano terra ed uno nel piano interrato. All'interrato si trova il WC di servizio e un ampio vano, che probabilmente era usato come magazzino, e sempre probabilmente (adesso è vuoto) riscaldato a temperatura inferiore (c'è un solo radiatore). Il locale verrà acquistato per essere trasformato in enoteca, e viste le dimensioni, sicuramente nell'interrato verranno ricavati bagni e forse qualche altro locale dovranno essere riscaldati, comunque tralasciando quello che verrà, come considero il piano interrato?
Unica zona a 20°, 2 zone riscaldate a temperature differenti (ma quale per l'interrato)? L'interrato potrebbe anche essere considerato "non riscaldato", visto l'utilizzo "standard" a magazzino?
Modificato dall'utente
11 anni fa
|
Motivo: Non specificato