Benvenuto, Ospite Cerca | Discussioni attive | Accedi | Registrati

coordinate gis
franlafo
#1 Inviato : sabato 20 luglio 2019 10:15:32
Grado: Classe B


Iscritto: 21/08/2007
Messaggi: 871
Località: BARI
Buon giorno.
Segnalo che nella redazione dell'AQE non vengono importati, nella relativa schermata, le coordinate GIS.

Questo problema non si presente invece nell'APE:
cherubino
#2 Inviato : lunedì 22 luglio 2019 08:50:11
Grado: Classe B


Iscritto: 17/02/2003
Messaggi: 975
Grazie della segnalazione
franlafo
#3 Inviato : lunedì 16 marzo 2020 12:27:29
Grado: Classe B


Iscritto: 21/08/2007
Messaggi: 871
Località: BARI
franlafo ha scritto:
Buon giorno.
Segnalo che nella redazione dell'AQE non vengono importati, nella relativa schermata, le coordinate GIS.

Questo problema non si presente invece nell'APE:


Chiedo scusa.
Ma forse avete dimenticato di correggere...
nella 3.28 questo ancora non accade.
cherubino
#4 Inviato : lunedì 16 marzo 2020 13:16:34
Grado: Classe B


Iscritto: 17/02/2003
Messaggi: 975
Scusate. Verifico cosa sia successo.
Utenti attivi che stanno consultando questa discussione
Guest
Salta a forum  
Non puoi creare nuove discussioni.
Non puoi rispondere nelle discussioni.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi creare sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.

Aermec S.p.A. - P. Iva: 00234050235
Engineered by: Multimedia Technology Department