Benvenuto, Ospite Cerca | Discussioni attive | Accedi | Registrati

tipo impianto
morandini andrea
#1 Inviato : lunedì 17 agosto 2020 12:38:47
Grado: Classe NC

Iscritto: 17/08/2020
Messaggi: 1
Località: UDINE
In MC11300 si riescono a inserire le caldaie di tipo IBRIDE ( es. pompa di calore e condensazione) c'è qualcuno che ne sà qualcosa ???
Grazie
girondone
#2 Inviato : martedì 18 agosto 2020 10:20:43
Grado: Classe C

Iscritto: 25/08/2010
Messaggi: 363
Località: Cairo M.tte
dovrai crearla come in tutti i software
caldaia + pdc con le priorità ecc ecc
Utenti attivi che stanno consultando questa discussione
Guest
Salta a forum  
Non puoi creare nuove discussioni.
Non puoi rispondere nelle discussioni.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi creare sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.

Aermec S.p.A. - P. Iva: 00234050235
Engineered by: Multimedia Technology Department